Spread the love


卡迪加欣说,他个人认为,加速处理“产业众筹计划”(FundMyHome),会引起外界疑问。-Azinuddin Ghazali摄-
卡迪加欣说,他个人认为,加速处理“产业众筹计划”(FundMyHome),会引起外界疑问。-Azinuddin Ghazali摄-

(吉隆坡9日讯)首相办公厅媒体及通讯顾问拿督卡迪加欣说,他个人认为,迅速推行“产业众筹计划”(FundMyHome),会引起外界疑问。

卡迪加欣也是资深报人,他今日在其部落格撰文时,表明不反对“产业众筹计划”。

希望联盟政府在2019年财政预算案中,推出“产业众筹计划”(FundMyHome),协助国人购买房子,但推介仅2天,希盟政府被冠上朋党主义。

对此,卡迪加欣说,政府通常聆听人民意见,而人民互相众筹的概念,使政府被指责裙带关系和朋党主义。

“正确的做法是,要求各造(越多越好)提供建议,好让政府有多一点选择。”

卡迪加欣说,即使时间点没什么好可疑的,基于建议的独特性,政府将进一步研究“产业众筹计划”。

自从推介“产业众筹计划”,前首相拿督斯里纳吉在面子书撰文质疑有关计划的真正受惠者,不是购屋者。



Source link

No Comments

Leave a Comment

Kuala Lumpur, Malaysia
Saturday, 17th November, 2018
9th Rabi-Al-Awaal, 1440
SalatTime
Fajr5:46 AM
Sunrise6:59 AM
Zuhr12:58 PM
Asr4:21 PM
Magrib6:57 PM
Isha8:10 PM
%d bloggers like this: